Google现在为用户引入自动删除控件

6月25日,星期四:Google现在推出了一种系统,可以自动删除一年中用户记录的某些信息。

Google首席执行官Sundar Pachai在该公司的安全博客上的一篇文章中宣布了对Google产品中消费者隐私的一些更改。根据Google的说法,现在用户可以选择自动删除公司在三到18个月内记录的所有信息。

进行此更改后,Google于本月将默认设置从手动更改为自动删除,这意味着用户信息现在将在一段时间后根据新设置自动删除。

即使进行了此控制,用户仍然可以选择手动删除信息,这意味着用户可以永久保留Google记录的信息。

哪些信息将被自动删除?

位置记录:此信息将在18个月后自动删除,但用户必须将其打开。

使用网络和应用记录:18个月后,该记录也将自动删除。所有现有用户将通过电子邮件收到此新选项的通知。

YouTube(此选项将立即出现):对于新用户和首次开启历史记录的用户,此应用程序的记录将在36个月后自动删除。

现在,想要Google记录其某些活动的用户必须先进入设置并启用此选项。这类似于用户首先必须允许Google记录位置的方式。

请继续关注Baaghi电视,以获取最新新闻和更新!

Leave A Reply

Your email address will not be published.